Не уходите же, молю

                ( Романс)

Для огорченья нет причин:
Вам покорять дано от Бога.
Но средь блистательных мужчин
Давно слывете недотрогой.

О ком мечтаете в тиши,
В молитвах имя повторяя
И откровения души
Отцу Небесному вверяя?

О, если б стать счастливцем тем,
Кто мог губами Вас касаться,
Не отступил б ни перед чем,
Чтоб только с Вами оставаться.

Чтоб эти губы целовать
И гладить волосы, лаская,
И мучиться, и ревновать,
И покоряться, уступая.

Не уходите же, молю,
Побудьте хоть одно мгновенье.
О, боже, как я Вас люблю,
И в той любви мое спасенье...                                                                                                               


Рецензии