Смена вех. Из Записок пожилого человека

         СМЕНА   ВЕХ.
   В уютной тишине диспетчерского зала,
Среди сигнальных ламп, приборов и бумаг,
 «Рулил» когда-то я, как штурман у штурвала,
Судьба системы всей была в моих руках!

И вот в краю другом, что служит мне привалом,
Иные правила диктуют жизни шаг,
Сегодня служит мне
                диспетчерским  журналом
Портал «СТИХИРУ»…
                Здесь я весь – в стихах!
                *               *              *


Рецензии
Валерий! Стихи - это всегда свой взгляд на мир.
Желаю Удачи,

Штурман Дюк   10.07.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.