Это кончилось лето

Это  кончилось  лето
Одиночеством  дня.
За  околицей   где-то
Колокольцы  звенят.

Это  кончилось  лето
Листопад  у ворот.
На   скрижалях завета
Новых дней поворот.

Вот  и  кончилось  лето.
Словно  было и нет…
Улыбнувшись с  портрета,
Осень  глянула    вслед…


Вот  и  кончилось  лето,
Спет  прощальный  куплет.
Два  часа до  рассвета
И на  поезд  билет…


       Сент.  2008г
 
               


Рецензии