Игра

Пытаясь играть…для кого-то это лучше,
Неважная стратегия проявится потом.
Давайте намешаем краски гуще,
Не зря же так скучно мы живем.
Потонули в искусственной фальши,
Столкнуться с истиной так страшно?
Запутались, кто здесь настоящий,
Раскрыть лицо уже небезопасно.
Твоя жизнь на кону, ну-ка смелее.
Ты забыл, за что стоит умереть.
Твоя  идея становится прочнее.
Нажать на паузу уже не успеть.
Считая секунды до исхода,
Проигравший все пытается прозреть.
Твои правила раскрыли до финала.
Неужели игра стоила свеч?


Рецензии
И здесь, прямое попадание в точку!

Анфанъ Террибль   11.02.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.