День Рождения

Ты ощутишь на сердце грусть,
От повседневной суеты,
А мрак окутает несметно,
Твои бессмертные мечты…

Но кто-то скажет вдруг тебе
Слова прекрасные на свете
И озарят улыбкой взор,
Глаза, лиловых заблуждений…

Согреет сердце теплота,
И мрак исчезнет на мгновение…
И лед, растопит чудо дня,
В День Твоего Рождения...


Рецензии