Твоё время пришло!

[Первый куплет:]

Ты спокойно идёшь по улице,
Но люди оборачиваются,
И узрели будущее в тебе?
Или лица черты им нравятся?

Не может быть, парень, ты дождался.
Снова набираешь популярность?
Неважно сколько раз ошибался,
Но удачей ты нашел полярность.

[Припев:]

А ты говоришь, что видел много всего
Но в ответ три слова «Твоё время пришло».

«Твоё время пришло»

[Второй куплет:]

Про тебя в газетах не пишут статей,
Не снимают никаких  передач,
На фейсе чертовски мало друзей,
Но песни твои все  понимают.

Знаю, скоро все заговорят
А пока ты  можешь спокойно сесть
Однажды тебе точно  позвонят,
Ведь пока они чёрт возьми не знают кто мы есть!
 
[Припев:]

Опять говоришь, что видел много всего
Но в ответ три слова «Твоё время пришло».

Точно знаю, что тебя не сломят
И ведь мы живы, пока нас помнят

Ты чертовски  устал, но что хуже всего
Опять слышишь слова «Твоё время пришло»


[Не знаю что:]
Сотни пройденных миль
Я не ураган но и не штиль
Там где вы похоронили меня
Снова возрождаюсь я






[Припев:]

Снова говоришь, что видел много всего
А в ответ слышишь «Твоё время пришло».

Точно знаю, что тебя не сломят
И ведь мы живы, пока нас помнят

Ты чертовски  устал, но что хуже всего
Опять говоришь слова «Моё время пришло»


Рецензии