Время

У времени свое теченье
Нас как река несет оно,
Стремится времени движенье,
И остается лишь одно,
В большой любви искать спасенье,
Нам это Господом дано.

Когда приятен каждый час,
И от любви душа искрится,
И в глубине влюбленных глаз
Желанье сильное таится,
И расставаясь, каждый раз
Мы просим время торопиться!


Рецензии