Мёртвое прошлое

Первый куплет:

Вещи, которые ты никогда не можешь забыть.
Они доставляют столько боли и страданий.
Истории, которые имеют право жить.
Они будут тлеть вечно после сотни сжиганий.


Вот на блюде ещё одна история любви
О безвыходных ситуациях и глупой лжи
Мы, правда, ничего не могли с этим сделать
А теперь, прошлое, увы,  не переделать


Не могу снять эту маску со своего лица
Слишком бездушна и тяжела для меня она

Припев:


Я сижу во тьме, моё сердце рвётся на волю,
Подобраться к себе ни одному не позволю.
Опять прошлое назад вернуть в один  миг хочу
Но этого я к сожаленью сделать не могу


Второй куплет


Клялись, что будем любить, пока мы не умрём
Но в один момент наше счастье сгорело огнём,
Сегодняшней долгой ночью опять я не усну
Пока представить себе твоё лицо ещё могу


Не могу снять эту маску с твоего лица
Слишком бездушна и тяжела для тебя она


[Припев]


Я сижу во тьме, моё сердце рвётся на волю,
Подобраться к себе ни одному не позволю.
Мёртвое прошлое назад вернуть снова хочу
Но этого я к сожаленью сделать не могу


Мёртвые образы где-то во мгле
Мёртвые мысли вылазят извне


[Припев]


Рецензии