Краснознамённый Тихоокеанский

До сих пор по ночам снятся мне корабли,
Вижу флотских друзей, где сегодня они?
А на Дальнем Востоке уже солнце встаёт,
Там шумит океан, там родной сердцу флот!

Припев:
Краснознамённый Тихоокеанский
Закалку дал на все года.
Краснознамённый Тихоокеанский-
Мы моряки в душе всегда.

По приказу России шли не раз мы в шторма,
Не пугали нас волн и небес кутерьма.
Не вели мы в походах вахтам мужества счёт,
Мы с душой выполняли всё, что требовал Флот!

Припев: тот же.

Я горжусь, что на флоте служить довелось,
Что за службу свою мне краснеть не пришлось.
Потому то и помню, хоть время идёт,
Сколько силы мне дал в годы юности флот!

Припев: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2011г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2011г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии