Разлука через расстояние

Вот и приблизился момент разлуки,
Уезжаешь.… У меня опускаются руки…
Ну что поделать я могу?
Сейчас на мир весь закричу!
Не оставляй меня одну, прошу!
Быть без тебя даже короткое время не могу!
Лишь тобой одним в этом мире я живу,
А мир без тебя – ужасное дежавю…
Куда же ты?! Постой, не уходи!
Все на части рвется мне в груди.
Вроде и не в первый раз, не новость уже.
Опять слезы, истерика, боль на душе.
Да ну, я же сильная, оставлю в себе.
Зачем мучить тебя? Зачем волновать?
Я знаю, и ты не перестаешь страдать.
Слышны разговоры: «Расстояние укрепляет любовь»
И каждый сочувствие проявляет все вновь.
Только зачем это, если рядом нет его
И вот я пишу, пишу для него…
Не надо лишних слов, пустых обещаний
Я верна лишь ему, не надо страданий.
Время пролетит,  ты вернёшься ко мне
И в нас будет лето на двоих, наедине.
Ты всегда со мной, где б не был ты
Твоя любовь – это часть моей души.
Я верю, я жду, я вспоминаю тебя,
И ты уж постарайся и помни меня!*


Рецензии