Немного о Зле

Я верю в Жизнь и в солнца свет
В то, что Добра сильнее нет
И что Любовь непобедима
Она как чудо, счастье, диво...

Но... В жизнь порой ворвется Зло
(смешно, ведь не со зла!)
Скорей от глупости его
А может без тепла...
Ворвется по себе само
В наивной простоте...
Но жизнь разрушило оно
Конец кладет мечте...

В обличье разном зло идет
А проводник один -
Лишь Человек его несет
Он мира господин!

Он полон страхов и грехов
Мечтаний тайных, власти
Любви он жаждет, но готов
Отдаться в рабство страсти
Он полон зависти ко всем
Он полон эгоизма...
Во зле не видит он проблем
Для зла теперь он - призма

И вот, ворвется Зло в твой дом
Из разных побуждений...
Не знаешь ничего о нем:
Оно - Злой Вечный Гений?!

А ведь стоит за каждым злом
Не Сила! Человек!
С своей историей о том
Как грех его поверг...


Рецензии