Капелька жизни

Рук твоих плен
Не предвещал перемен…
Ах, как же я ошибалась…

Глаз твоих блеск
Был и исчез…
Лишь … память осталась…

Знает ли Бог,
Что в сплетеньи дорог
Иногда  и нет смысла…

Губ твоих сок…
Влить в меня смог
Капельку жизни…..


Рецензии