раз два три, говорю тебе на одном дыхании

;давай, на раз два три
уйди.
а лучше беги
из памяти
ты в пути?
мне совсем по другой прямой.
не с тобой.

тебе в другой город
опять ищем повод
встретиться раз
два или  три
не начинай.
не хочу привязываться!
но буду помнить твоё:
я в тебя влюбился.
как теперь остановиться,
не доходить чтоб до края границы.
закрываю глаза.
когда не знаю как объясниться.
давай забудем.
нам хватило пару встреч
чтоб повеселиться.
давай.и больше никогда
не будем друг другу сниться.
я в состоянии замешательства.
 и оно длится,длится,длится...

он пишет мне,
что скучает.
я отвечаю молчаньем
потом говорит,
как хочет меня увидеть.
я готова себя ненавидеть.
прости,но не могу.
я просто ничтожно груба.
но никогда.
не смогу лгать.
разбрасывая слова.
зачем.так чувствами играть.

чтоб потом забывать опять.
не надо начинать.........
давай,не будем скучать.
и все же.знаешь.если приедешь.
я сразу поеду
тебя встречать.


Рецензии