Весенний дождик весело ведёт беседу

Весенний дождик весело ведёт беседу
На крыше в танго-танце выводя капель
Когда в мечтах своих в иные страны еду
В картинах царствует любовная пастель

Ликует сердце позабыв тревоги
Дорога царствует соблазном бытия
И сбиты в кровь босые наши ноги
Ты моё счастье, радость, сладкая моя

Туманным утром песни луговые
Пронзает тишину кукушки болтовня
Даря лучи искристо-золотые
Ты поддержи, и мы спасемся от огня

Пройдём мы там где нет самообмана
Где свет не знал ещё не Евы не Адама
К медитативным тайнам Индостана
попробовав всё с изнова начать .

Прекрасно быть и стать в начал-начало
Где первый раз Любовь ЛЮБЛЮ сказало
И пламя страсти нежно сердце озаряло
Я не хочу, чтоб время это забывало

Весенний дождик весело ведёт беседу
Скажите Ангелы где нам у Вас сойти
На станции Любовь, любовью одержимый
Я как всегда душой гоним к путям Любви.

FreedRibak.


Рецензии