Saveme

Посвети мне, текуча свеча,
Над рассеянным морем мрака.
Чуть уверенным пламенем -
В мою жизнь простака,
Что ведома Безмолвным...

 Ну что тебе стоит
 Чуть ярче прожечь тихий сумрак?
 До конца суждено поверить -
 Только в таинство свеч.
__________________________
 Я как странник потерянный
 Продвигаюсь по компасу звезд
 На ночном покрывале серебряном,
 В поиске пыльных дорог из слез.

 Нет лунных троп  морском побережье.
 Где только оно?
 Звезды сыплет на берег хрустальный.
 ...Ну, ответь же, молчаливо забвенье,
когда спросят,
 Где мне спрятаться от вселенских движений?


Рецензии
разъяренной ярости??

Борознин Павел   10.05.2011 09:32     Заявить о нарушении
Да когда твое пламя сдувает,ты бы тоже злилсо))))

Михаил Гурбич   10.05.2011 09:46   Заявить о нарушении
а надо наподдать еще газку - тогда форсаж будет))

Борознин Павел   10.05.2011 10:04   Заявить о нарушении