Тебе

Время проходит, а ты все одна.
За твоей спиной всегда что-то происходит.


Как жаль, что я, слишком поздно понял то,
Что нам, всегда быть поразень суждено


И я не виню тебя в том что произошло,
Столько времени, это было так давно


Лишь бы воздушные замки не рушились,
Пока мы на них не смотрим...



Всё что тебе осталось - электронные друзья,
У которых в жизни нет времени на тебя..


Как жаль, что я, слишком поздно понял то,
Что нам, всегда быть поразень суждено.


И я не виню тебя в том что произошло,
Столько времени, это было так давно


И лишь бы воздушные замки не рушились,
Пока мы на них не смотрим,
Наши уже не восстановить..


Рецензии