Линяет небо третий день

Линяет  небо  третий  день.
И  пол  не  мыт, посуды ворох.
Душа  в отгуле. Торжествуя,  лень
Скрипит  насмешливо. Под  шорох
Листвы опавшей за окном
Неслышно жизнь бредёт по крышам,
И  ветви  дерева  колышет
Промокший  ветер  под  дождём…


Рецензии