Поезд Надежд

[Первый куплет:]


Утром ничто тебя не тревожит,
Ты видишь сон о следующем лете,
Светлый отпечаток он наложит
О свидании со мною где-то.


Проснись, и тогда не опоздаем
Мы будем вместе навсегда
Ведь мы часто об этом мечтаем


[Припев:]


На поезд надежд посади меня,
Мы можем двигаться во времени,
Тот летний красивый пейзаж Тойа
Позволит нам искупаться в зелени.


Горячее солнце и шум реки,
Пускай это последнее лето.
Своим голосом меня отвлеки
И спой, что нами было не спето.


[Второй куплет:]


Сиянье света в твоих волосах 
Будет лучшим воспоминанием,
О тех ярких и светлых днях,
Привлечённых твоим вниманием.


Забудем обо всём на один миг.
Посмотри вокруг, прекрасное место.
Я подарю тебе весь этот мир.


[Припев]


Рецензии