Рожденная любить

1.Ты вновь откроешь двери в небеса.
   Ты спросишь, ну когда уже, о Боже,
   Ты встретишь в одиночестве толпы
   Его глаза.
   Ты точно знаешь, как его узнать.
   Ведь он один в душе твоей заложен.
   Ты бредишь ним, так много хочешь ты
   Ему сказать.
   
 Ведь ты рождена  с ним летать.
       
Припев:
Рожденная любить, летать, парить...
Пусть до любви сто тысяч километров.
Любить безумно, как не может быть.
Лишь одного его искать по свету.


2. Ты вновь проснешься, музыкой дыша.
Ты выпьешь чай и утреннее солнце.
И в небеса вспорхнет как мотылек
Твоя душа.

Ты знаешь, одиночество пройдет.
Ты знаешь, он когда-нибудь найдется.
Ты веришь, что к нему тебя ведет
Твой каждый шаг.

Ведь ты рождена им дышать.

Припев:
Рожденная любить, летать, парить...
Пусть до любви сто тысяч километров.
Любить безумно, как не может быть.
Лишь одного его искать по свету.


Рецензии
Анечка!
Бесподобная песня!
"Рожденная любить, летать, парить...
Пусть до любви сто тысяч километров.
Любить безумно, как не может быть.
Лишь одного его искать по свету"
Храни тебя Господь!

С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   19.11.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!!

Анна Маковецкая   07.12.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.