Порой

Порой так грустно нам,
Что мы не замечаем время,
Летящее куда-то вдаль.

Порой так больно нам,
Что мы не замечаем страсть,
Кипящую в сердцах.

Порой так одиноко нам,
Что мы не замечаем радость,
Несущую нас к облакам.


Рецензии