Все мы...

Все мы с... в распродаже,
Нас едят кругом и всласть,
Любим пить, дрожать и какать,
И на душеньку "накласть"...
Если б были мы Народом,
Или стали наконец,
Мы бы выбили уродов
И напялили Венец.
А пока живет соплями,
Краснобаевским гОвном,
Разобщенными козлами,
Миллионами в одном!..


Рецензии
Двумя руками- ЗА!!!

Анжела Ангел Шкицкая   03.05.2011 22:08     Заявить о нарушении