Тропинка-ниточка


                Просматривая черновики в столе

Тропинка- ниточка  с горы спускается
Глазам приметная едва-едва,
К лесному озеру совсем ссужается
Забила сочная её трава.

Тропинка- ниточка была заметная,
Была заметная, но время шло.
Прошла давно пора, пора рассветная
Лесное озеро всё заросло.

Тропинкой-ниточкой, спущусь неспешно я,
Сбежать как в юности едва ль смогу,
И что от озера осталось здешнего
На память долгую я сберегу.

Тропинка-ниточка не обрывается,
Хотя забила всю её трава,
К далёкой юности она спускается
Глазам приметная едва-едва.


Рецензии