Слово-вера, Рука-доверие

Я лечу по ночным магистралям звёзд,
Плавно тянется к небу изломами мост.
По заветным дорогам плывет лесная душа -
Тяжело уходить из внезапно родного,не спеша,
Вздрогнув и чуть дыша.

По безлунным тропам,что начало берут,
Я лечу домой,а огни обратно зовут.
Не был я ране в тех краях,озаренных теплом.
Хочется верить, что вещим не-сном.

Желаю вернуться к излучинам древним,
Там где льется святая вода,
По неизвестным ручьям подземным,
Где миру нет предела никогда.

И возвращаясь, понимаешь - вроде бы родное,
Ничем не выдумано, не назывное.
Сейчас здесь холод, преступи - там будет жар,
Но в страхе абсолютного нуля тускнеет мой запал.

Над пропастью подвесная дорога,
Я знаю спасенье есть только у Бога.
Здесь каждый миг на риск и страх,
Неверный шаг - и встретит своевольный мрак.


Рецензии
края, озаренные теплом - Максимка небось? ))))))))))

Борознин Павел   03.05.2011 21:52     Заявить о нарушении
не пали конторку,дружище)))

Михаил Гурбич   03.05.2011 21:53   Заявить о нарушении