До одури пахнет миндаль

До  одури  пахнет  миндаль.
На  улице  шумно  и жарко.
Луна -  золотая  медаль
На лацкане  звёздного  парка.

И всё  ещё  ждёт  впереди,
И  кружится  в вальсе  планета.
И трудно  на «ты»  перейти,
И  ждать  на вопрос  свой  ответа.

У  этой  воздушной  ночи
Миндального  цвета  оправа.
И  падает  тихо  на травы
Роса  из  небесной  парчи.

До  одури  пахнет миндаль.
Распахнуты  окна ,  как  души.
И  кто-то  единственный  нужен,
Чтоб  вместе  в  счастливую  даль…


Рецензии