Спи спокойно

Спи спокойно, спи сейчас,
Спи и завтра в этот час.
Лишь в мечтах покой ищи,
В мир фантазий поспеши.
Нарисуй во сне картину,
Где видны все краски мира.
О любви земной рисуй,
И тогда увидешь... ЧУДО...


Рецензии