Не грусти

Мне в глаза твоя плеснула грусть,
В этот миг, когда пришлось расстаться.
Пусть всё к чёрту, катится всё пусть,
Лишь твои бы не дрожали пальцы.
Я люблю и я любим тобой…
Так друг другу не сказав ни слова,
Мы с тобой поверили в любовь,
Попрощавшись, к сожаленью, снова.

ПРИПЕВ:

Не грусти,
Не надо, не грусти,
За любовь мою меня прости,
За багрянец листопада,
За желание быть рядом
Ты прости меня,
Прости.

Я пришёл, надеясь и любя,
Не могу с тобою я расстаться,
И прошу – не прогоняй меня,
Я пришёл, чтоб навсегда остаться.

ПРИПЕВ:

Не грусти,
Не надо, не грусти,
За любовь мою меня прости,
За багрянец листопада,
За желание быть рядом
Ты прости меня,
Прости.


Рецензии