Не пропустите музыку капели

Не пропустите  музыку  капели
В  февральский  день,  когда  оттаяв,
С  крыш
Она  из  пут  ослабленных   метели
Рванётся вниз в заснеженную  тишь.

Не  пропустите  музыку  капели
В  февральский  день,  когда  ещё  зима.
Когда  ещё до  срока  не  оделись
В наряды  разноцветные  дома.

Не  пропустите  музыку  капели,
Когда  она  в  распахнутом  окне,
Звуча  подобно  соловьиной  трели,
Сверкает в  ясном  предвесеннем  дне.

Не  пропустите  музыку  капели
Среди  привычной зимней  суеты.
Я  так  хочу,  чтоб  вы  ещё   успели
Услышать  голос  собственной  мечты.

Не  пропустите  музыку  капели -
Она  любви   волнующий  исток.
И  волшебства таинственный  росток
В неброских  красках  зимней  акварели…


                Февраль 2009 г.


Рецензии
Замечательные стихи! Желаю счастья и вдохновения!

Валентина Сокорянская   21.09.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое и удачи во всём!

Галина Таск 2   21.09.2012 23:04   Заявить о нарушении