Зачем

Зачем нам объясняться?
Напрасно тратить слова?
Мы глазами часто встречаясь,
Нежно говорим «Да»

Зачем же нам встречаться?
И взгляды украдкой ловить?
В душе мы давно обвенчались
И нас уже не разделить.

Зачем же было венчаться?
Тебе сердце и так отдала
А это великое счастье.
Зачем же тратить слова.
11.2010г.


Рецензии