факты о Кафке и Бротигане

Кафка не читал
ничего из Бротигана

неизвестно читал ли Бротиган
что-нибудь из Кафки

Кафка начал и не закончил
свой первый роман
«Америка»

Бротиган начал и закончил
роман «Грезы о Вавилоне»
восьмой по счету

––––––––––––––––––––––––––––
     «Все его [императора Франца Иосифа] воззвания начинались словами: ”К моим народам!”. А их было, как в библейском Вавилоне». – Gazeta.ua. Вторник, 3 Мая 2011.


Рецензии