Гость не того времени

Ты теряешься во времени,
Тихий свой не замедляя шаг.
Сам в себе частично не уверенный,
Жизнь в чужих ты жжешь мечтах

Не находишь оправдания
не мыслям, ни делам, ни судьбам
Сам себя похоронив заранее
Протестуешь против бытия с абсурдом!

Ты лишился квинтэссенции
То ли Мира, то ли слова умного
По утрам сидишь на лекции,
А вокруг одни лишь пугала

Не поймешь убогих сверстников,
У подъезда пьющих жгучую.
В мир пришел не прошенный,
Заставляя думать вновь о будущем...

28.04.2011


Рецензии
От неправильного воспитания и обучения
они не дружат со своею головой.
Найди себя в себе самом.
С уважением Сергей.

Дрит Сергей   30.06.2011 06:18     Заявить о нарушении