Посвящение Сиду Барретту

Ты был, как все, не знал сомнений.
И был художником в душе.
А из под кисти в наваждении,
Увидел мир твои мечты.
Вдруг страшный гром ударил в небе,
И ЛСД сразило ум.
Настал момент безумной песни
И ты поборел в далекий путь.
Ты гений и при этом сумасшедший
И мир тебе шлет свой поклон.


Рецензии