Взрыв оптимизма

Проснись, рассвет!
Пропой о том, как жизнь прекрасна!
Дыши, люби, кричи от счастья…
Ведь все мы в этом мире неспроста,
У каждого своя судьба.

Не нужно попросту терять минуты.
Иди вперёд к намеченной черте.
Не делай людям зла и не забудут,
Твоих поступков на земле.

Люби своих друзей, свою семью
Будь сильным, смелым и отважным!
Бывает нелегко в бою…
Поверь, себя ты обретёшь однажды!


Рецензии