во Вселенной - шум не умолкает...

я с тобой, мой друг, с тобой навек,
и пускай дожди средь звёзд мелькают,
между нами - несколько парсек,
во Вселенной - шум не умолкает,

ты ступаешь твёрдо в полутьме,
по каким поверхностям - не знаю,
но скорей, скорей вернись ко мне,
пусть Вселенной шум не умолкает!

мне тобой гордиться - и понять:
я горда, и гордость озаряет
глубину души моей… опять
во Вселенной шум - он не смолкает!

а когда появишься… войдёшь,
скажешь мне: "привет! кто тут встречает?"
я взлечу навстречу… и поймёшь,
во Вселенной - шум Земли ласкает…



Рецензии
Замечательный стих, Наташа! С Днем радио тебя! http://www.stihi.ru/2011/05/07/2152

Улекса фон Лу   07.05.2011 11:24     Заявить о нарушении