Великий Праздник - свет души

А в старо время праздновали все,
Святую Пасху целую неделю
И было радостно в душе.
Земля дышала тёплым, чистым светом.

Сегодня - красное число
В календаре церковном
И будет длится целых семь.
Святые дни, с Воскресным!

Нежна и чистая она,
Светла, пропитана любовью.
И в каждом доме - Дух Святой,
Он жил с людям и был всегда со мною.


Рецензии