Шахматы судьбы

Лишь иней на твоих ресницах,
Лишь губы холодны как лед.
Фатум судьбу плетет на спицах,
Вновь делая фатальный ход
Ферзем.Король склонил колени,
Очередное слыша "Мат!"
И вот фигурка, на ладони,
Души.Ее прощальный взгляд.


Рецензии