Выбор дороги

На третий день,
На этой лестнице,
Стало так мало места.
Что я выйдя из подъезда,
Ошарашен был размерами мира.
Он окружил меня жизнью,
Пробив насквозь мои мысли.
И я завис и понял,
Что долго я так не вынесу.

Перед выбором дороги.
Осторожно взвешивая шансы.
Я старался все понять,
И запомнить побольше.
Но мысли путались,
И я на месте оставался.
Стоя на мокром асфальте,
Не чувствуя подошв.
Кругом бурлила жизнь,
И каждый спешил сделать больше.
Мы просто выпали из этой глупой эстафеты.
И не решались сделать шаг,
На встречу белому солнцу.
Зеленый свет горел,
Жадно пожирая моменты.
И было страшно,
Но голос внутри успокоил.
Не бойся сын,
Это лишнее,скоро отпустит.
И я поверил,
И сделал шаг на встречу.
Этому не знакомому,
И странному чувству.
Прямой дорогой,
Игнорируя все повороты.
Я строю планы,
Эти планы построят границы.
И когда будет шанс все понять,
И уйти в ремиссию.
Главное,в первые дни не оступиться.


Рецензии