Не рассказать мне...

Не рассказать мне нежность светлых глаз,
их грустной мудрости и моего - прости.
Я не такой на Землю родилась,
не та я, что должна была прийти.

Ты знаешь, я иду не за тобой,
и я не стану никогда, кем надо стать.
И только твоего прощенья боль
в ночной звезде мне видится опять.

3.09.88

(мой рисунок 1992 года - "Ангел")


Рецензии