Я так устала

Смывает дождь и слезы, и следы,
Уходят в память образы и звуки
не блаухают больше вялые цветы
и я совсем забыла твои руки

не светит больше солнце до зари
и я совсем глаза твои не вижу
сам человек творец своей любви
твой ветер вновь стучит по крыше

я так устала от своей любви
и не могу смотреть на твои губы
ведь времена мои давно уже ушли
от боли крепче я сжимаю зубы


Рецензии