Легенда

Ты знаешь легенду древнего мира,
Где мудрость и старость близки,
Где одержимы люди пороком,
Пороком страсти и лжи,
Где ведома им только боль,
Где видят они только страх,
И ненависть в грустных глазах,
Но искру надежды несет свет луны,
Укажет на путь печалей и тьмы,
И холодны будут наши сердца,
На веки веков, так будет всегда,
А мрачные лица во тьме озарят,
Покой и страдания, боли и страх...


Рецензии