И как хорошо, что ты даже не знаешь

Ты даже не знаешь…как этой весной…
спасаешь меня… провожая домой…
Как звонкий твой смех… превращаясь в микстуру…
в меня проникает… становится легче…

Как голос твой искренний… правдою лечит…
Вдыхаю тебя… словно балуюсь дурью….

Ты даже не знаешь, как палец с курка
снимаешь…мелодией нежной звонка.

И как разрывает в душе пустоту
Дыханье твое… почти рядом над ухом…
Как будто недавно лишившиеся слуха..
Я вновь обретаю его
и мечту…
разбитую вдребезги взглядом глубоким
Ты словно магнитом собираешь в ладони….
Ты даже не знаешь, как шепотом нежным
Как пластырем раны мои закрываешь….
И как хорошо… что ты даже не знаешь…
Что даришь надежду…..


Рецензии