Я курю, когда спать хочу

Я курю, когда спать хочу.
Тихим шепотом многострадальным,
Я молитву тебе прочту,
Освещая дорогу печали...

Прислонившись к дождю плаксивому,
Растревожу память свою,
Проклиная себя некрасивого,
Я судьбе все равно отомщу...

Что случилось с былыми мыслями?
И куда проводил корабли?
Парусами, стихами, жизнями,
Начинаю без весел грести...

А вода-то холодная, талая.
И так солнце нещадно пекло,
Что дожди разлились субстратами,
Сохраняя твоё тепло...


Рецензии
Потрясающе! Какая-то новая струя...

Елена Плетнёва   03.05.2011 21:01     Заявить о нарушении