Мрачные замки

Мрачные замки, знамена войны,
Крики врагов и Смерть впереди.
Туманом страх накроет глаза,
И мысли вдаль уносят тебя.
Уносят туда, куда тени зовут,
Страдают, кричат, спасения ждут...
А сердце проткнуто вражьим клинком,
Истошной боли и кровь напролом.
Немощный крик зазвучит, в тишине
Увидишь лиловый свет в вышине...
Через мгновение покой ощутишь,
Нет больше боли, сладостный миг...
Нет больше страха,нет больше лжи,
Нет и пороков, нет и судьбы...


Рецензии