Я люблю жизнь!

Я люблю жизнь!
И мне плевать на тех, кто не согласен со мной,
Что жизнь хороша такой, какая она есть,
И надо жить любой ценой!

(пр)
Посмотри на мир,
Посмотри какой день,
Посмотри на жизнь,
И просто радуйся ей!
(пр)

Ты свободен как птица,
Вперед лети!
И счастье свое на крыльях неси!

Люби жизнь такой, какая она есть,
Твори добро, люби людей,
И не загадывай вперед, что ждет впереди!

Если задуматься над тем, в чем заключается смысл жизни,
Можно многое увидеть, разглядеть,
В самом себе, в окружающих людях,
Можно многое осмыслить, и понять,
Что нужно просто жить и любить…
Жить и любить!

Я люблю жизнь
Такой, какая она есть!
Я оптимист и немного реалист,
И всегда стараюсь найти хорошее в любых ситуациях,
С которыми столкнет меня реальность бытия…

Одной жизни мне мало,
Чтобы понять всю прелесть бытия,
Чтобы осознать всю ценность существования…
Просто жить! Вот и всё, что хочу я!

(пр)

Перед тобой целый мир открыт,
Ты свободен… и вся жизнь впереди…


Рецензии