Смерть, мрак, боль

Смерть, мрак, боль...
А за ними пустая ложь,
Где покой обрести знаешь ли ты?
Лишь ночною порой и во тьме только той,
Где бродят души умерших.
Кричат и зовут, страдают и бьют
Другие из них,просто напросто ждут.
Ждут времен, когда их позовут к небесам...
Или в Ад им дорога, но не знаю и сам...


Рецензии