Сон в летнюю ночь

Мне приснился сон,
Всего лишь чудный сон,
В котором был я с тобой вдвоем!

Вместе были мы,
И наши две судьбы слились, объединились воедино!

Ты прекрасна как летняя ночь,
Как июльский ветерок, что уносит страхи прочь!

Я ласкаю, обнимаю тебя,
Жарко целуют твои губы меня,
И я смотрю в твои лучистые глаза,
И вижу в них счастливого себя!

(пр)
Мы вместе, вместе, вместе!
Я буду всегда с тобой!..
(пр)

Чувствую тепло твоих рук,
Нежные прикосновенья, сердца стук!

Сердце мое от счастья поет,
Иногда замирая в груди..
Кажется, это чувство никогда не пройдет,
Сладкое и нежное, как ты!

Я не желаю тебя терять,
То ощущение счастья,
Когда ты рядом со мной!

Я вечно хочу с тобой говорить,
И слышать твой ласковый голос в ответ..

Я молю Бога пусть будет так,
Пусть будет, а больше ничего не важно,
Пусть этот сказочный сон превратится в явь!..


Рецензии