Русь

Великая Русь! Поднимись с колен!
Тебе не надоело жить в грязи?
Быть где-то внизу, у края судьбы?
И смотреть наверх, вынашивая в мыслях одни лишь мечты?

В далеком прошлом ты была,
Могущественна и вольна…
И все другие государства считались с безграничной властью великой Руси!

Потом настало тяжелое время,
И на твой народ легло непосильное бремя…
Всё стало в пропасть катиться,
И простому человеку оставалось лишь молиться…

(пр)
Встань, поднимись с колен,
Встань, ты можешь жить достойно,
Встань, ты можешь собой гордиться,
Встань, из нищеты воспрянь!
(пр)

Русь!
Ты можешь сильной быть!
Ты можешь всех затмить!
Скрытый потенциал твой очень велик,
И тебе всего лишь надо его раскрыть и применить!

Тогда ты будешь свободна,
Тогда ты будешь сильна,
И твой народ наконец-то сможет жить гордо и достойно,
И ты будешь как и встарь велика!

(пр)

Тогда ты будешь свободна,
Тогда ты будешь сильна,
И твой народ наконец-то сможет жить гордо и достойно,
И ты будешь как и встарь велика!


Рецензии