Солнце

Наш город- самый лучший на земле 
Всё потому, что Солнце в нем живет
Оно мне светит ярко и во мгле
Хоть постоянно в 6 утра встает

Хоть иногда оно своим лучом
Меня сожжет, вместо того чтоб греть
Мне с Солнцем все равно всё нипочем
Мне с Солнцем рядом хочется лишь петь


Рецензии