Я слово дал...

Холодный ветер в душу рвался,
А я спасти её пытался.
Полна израненного чувства - в ней было горько, грязно, пусто.
Вот я стою смотрю в пучину,
В безумья черную трясину.
Сейчас бы в омут с головою -
Я был ограблен сам собою!
Я дорого платил за страсть,
Не думая, как страшно пасть,
Скатившись с самой высоты,
Где все преступны и грешны.
И всем плевать, что у кого-то
Есть за душой ещё хоть что-то.
Но я сбегу из этой бездны!
Я слово дал своей душе,
Что не погибну бесполезно
В плену обманчивых страстей.


Рецензии