Застывший мир

Свет картин, звук тишины,
Все проходит мимо,
Белоснежным миром тьмы.
Пусть немного мы устали,
От безумной суеты.
Мир замрет вокруг,
Как льдинка, замирает на груди,
Позабудутся потери
И заблудится печаль,
И закроются все двери,
Что давали глупый страх.
И любовь проходит мимо,
Оставляя в сердце крах.
Что такое с этим миром,
Не отвечу я никак.


Рецензии