я тоскую по тебе странно

я тоскую по тебе… странно.
получилось так. никто не знал же.
я тоскую по тебе. пойми, ладно?
чувств, эмоций всех и не скажешь.
я рифмую нелепо, ломаю ритмы.
переживаю, если болеешь там ты.
а у нас здесь тут ветра стихли,
а у тебя там мои любимые ливни.
жаль, что не могу поить тебя чаем,
плохо, что одержим и так скучаю.
я надеюсь, что вернусь обратно.
и тебя обниму как когда-то
а пока проклятие расстояний мили,
по разным сторонам света застыли.

3 05 2011


Рецензии
а просто...
даж без объяснений почему...
понравилось и точка)

Вечерний Туманс   21.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
спасибо. иногда то, что задевает душу - не выразить словами.

Оранжевая Кошка   22.09.2011 02:00   Заявить о нарушении